Viandes

AGNEAU/CHEVREAU                                                                                                      

Gheymeh Bademjan (Ragoût d'agneau aux pois cassés jaunes et aubergines)
Harira (Maroc)
Mansaf (Jordanie)
Souris d'agneau au miel et citron confit


BOEUF                                                                                                                               



LAPIN                                                                                                                                  

Lapin cocotte sauce rouge



POULET                                                                                                                             

Brocolis Boulga
Bulgogi de Sot-l'y-laisse (Corée)
Chicken Pot Pie (Royaume Uni)
Curry tout doux poulet-butternut
Curry vert de poulet thaï (Thaïlande)
Dak Galbi (Corée)
Emincée de poulet coco-cumin
Enchiladas de courgettes
Escalopes Cordon-Vert
Gumbo (USA)
Marmite de Poulet aux légumes et curry maison (Inde)
Nouilles de Courgettes et Poulet Teriyaki 
Oyakodon : Bol de riz/poulet/oeufs (Japon)
Pommes de terre farcies Tex Mex 
Poulet Coco-Citron vert et riz coco
Poulet Maftoul (Palestine)
Poulet sauce aigre douce et carottes glacées (Chine)
Poulet sauté à l'ail (Chine)
Poulet Tikka Masala (Inde / Grande-Bretagne)
Qabili Palau (Afghanistan)
Salade de poulet à la Vietnamienne
Sauté vert de poulet au curry
Tajine de poulet aux oignons caramélisés et raisins secs (Maroc)



PORC                                                                                                                                   

Bun Thit Nu'ong (Vietnam)
Caldereta  (Philippines)
Chao ShouRaviolis au porc sauce au piment (Chine)
Côtes de Porc au Madère
Daube de porc aux abricots de Marcus Wareing
Endives gratinées au jambon
Fun Guo : Raviolis au porc, cacahuètes et champignons (Chine)
Gumbo (USA)
Mandu (Raviolis à la viande)
Penne aux légumes d'été et à la saucisse
Porc Char Siu 
Raviolis asiatiques sautés au porc
Shanghai Ribs (Chine)

VEAU                                                                                                                               

Tagliatelle au veau, sauce crémeuse au vin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire